Saltar al contenido
miércoles, mayo 18, 2022
  • NOTICIAS
  • ERASMUS+
  • PROYECTO BILINGÜE
  • Testimonios ERASMUS+
  • Auxiliares de conversación

PROYECTO BILINGÜE Y ERASMUS+

  • Testimonios ERASMUS+
  • eTwinning 2021-22
  • CONVOCATORIAS BECAS ERASMUS 2021/22

eTwinning project: nutritional value of food

Uncategorized
7 abril 20227 abril 2022erasmus

El alumnado de 1er curso del CFGM en Atención a Personas en Situación de Dependencia y el alumnado del Evening High School of Serres en Grecia han elaborado los siguientes documentos de Padlet sobre el valor nutricional de algunos alimentos.

padlet-y95o5ca7r2ker7awDescarga
padlet-l7sf0qkcyikqz7flDescarga

Navegación de entradas

JOB SHADOWING EN BERLÍN
DÍA DE EUROPA: 9 DE MAYO

Entradas relacionadas

SEMANA EUROPEA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL

11 noviembre 202011 noviembre 2020erasmus

CODING ALL TOGETHER

21 mayo 202121 mayo 2021erasmus

PRIMERA MOVILIDAD ERASMUS+

13 marzo 20227 abril 2022erasmus

Entradas recientes

  • IX FERIA DE CICLOS FORMATIVOS del Campo de Gibraltar
  • ESTAMOS EN…LAS JORNADAS REGIONALES ERASMUS+ DE FORMACIÓN PROFESIONAL
  • DÍA DE EUROPA: 9 DE MAYO
  • eTwinning project: nutritional value of food
  • JOB SHADOWING EN BERLÍN
  • MOVILIDAD ERASMUS+: DESTINO MALTA
  • PRIMERA MOVILIDAD ERASMUS+
  • CHRISTMAS CARDS

CARTA ECHE 2021-2027

ACREDITACIÓN ERASMUS KA120

IES ANTONIO MACHADO

C/ Blanca de los Ríos s/n

11300 La Línea de la Concepción (Cádiz)

956 67 07 38 – Fax: 956 67 07 44
11701152.edu@juntadeandalucia.es

| Tema: News Portal de Mystery Themes.
  • CONVOCATORIAS BECAS ERASMUS 2019/20
  • CONVOCATORIAS BECAS ERASMUS 2020/21